市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭港华开展徒步活动
2017年06月27日 09:26:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

为发扬“绿色、环保、聚力”的精神理念,进一步提升安全意识和环保意识,6月25日,铁岭港华燃气有限公司积极响应港华燃气集团倡议,开展“绿水青山安全健康低碳”徒步活动。

当天,铁岭港华全公司共有16个部门、208名员工参与到活动中来。员工们统一着装,手持宣传角旗,排列成整齐的队伍,喊着响亮的口号,从龙首山山门出发至龙尾山驻跸塔再返回起点。在沿途中,员工们向市民展示铁岭港华积极向上的精神面貌,宣传绿色环保理念。铁岭港华一直致力于为广大市民提供安全可靠的燃气,并提供亲切、专业和高效率的服务,减低污染和浪费,保护及改善环境,此次活动增强了铁岭港华员工团队的凝聚力和向心力,提高了保护环境意识,同时树立了港华优质的企业形象。 (铁岭日报 记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 港华燃气   徒步走  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。