经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
兴东纸业二期项目完成总工程量的70%【图】
2017年06月27日 08:59:37 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻41tif_副本

图为项目建设现场。

日前,记者在辽宁兴东纸业二期项目建设现场看到,车辆往来穿梭,综合楼主体已封顶。公司总经理孙庆明介绍,项目于5月3日开工建设,目前已完成总工程量的70%。

辽宁兴东纸业有限公司成立于2012年5月,是第一家落户铁岭(开原)造纸产业园的企业,该园区是省环保厅批准的铁岭地区唯一的省级重点造纸产业园区。公司以废旧纸壳为主要原材料生产高档瓦楞包装纸板,产品符合国家“资源循环利用,清洁环保生产”的产业政策,目前主导产品为高档挂面牛皮箱板纸和高强瓦楞原纸。通过了ISO9000国际质量管理标准体系及ISO14000环境管理体系认证。一期工程投产运营以来,产销两旺,市场占有率持续提升,产品主要销往辽、吉、黑及京津唐、内蒙古等地区。二期项目总投资3.5亿元,预计2018年5月投产,达产后,将达到年产各种包装纸板50万吨的产能,新增就业人员150人左右,实现产值13至15亿,税收7000万左右。除生产部分,还同步建设了配套的行政办公楼、污水处理厂、宿舍和餐饮、文化活动中心等工程。(铁岭日报  记者 吴可摄影报道)

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 辽宁兴东纸业  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。