县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县民警帮助自燃货车化险为夷
2017年06月23日 10:50:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

6月22日上午10时,铁岭县公安局新台子懿路警务工作站执勤民警在执行“达沃斯”安保任务时,忽然发现距离警务工作站北300米远的地方冒着黑烟。

警务工作站当日负责人、局办公室主任刘水旺,与内保大队大队长高威、刑警大队副大队长王宏立即驾车赶往现场。

经现场详细了解证实:一辆车牌号为辽ML0907,装载橡胶件由北向南行驶的小解放货车发生货物自燃,烧毁橡胶件达五六件之多。正在执勤的民警及时拨打了119火警电话,对火灾现场采取了保护措施,认真核实车上货物和驾驶人员情况,及时疏导过往车辆和行人,在控制火势的同时,有效防止了其他安全事故的发生,也把损失降到了最低。

民警最后配合随后赶到的消防队员将火灾迅速扑灭。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。