县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰交警大队全力配合达沃斯论坛安保工作
2017年06月22日 10:24:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

44c708f015cb015f5cb-3b18

6月27日至29日,第十一届夏季达沃斯论坛将在大连举行,按照省厅关于做好夏季达沃斯论坛安保工作要求,西丰县局交警大队结合实际,全面开展论坛安保工作。

西丰县局交警大队全面启动警务工作站及临时卡点,逐一落实交通安全检查责任,采取全员上岗上路,加强国省干道路面执勤力量,加大巡逻频次和密度,强化对重点车辆的检查,同时落实路面管控,强化违法行为整治。全面规范路面行车秩序,开展对酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶、非法运营等违法行为的专项整治行动。由于西丰县境内道路复杂,车流密集,进出频繁,各执勤中队在所辖区域进行24小时不间断巡逻,克服天气炎热等困难,全力保障道路交通安全与畅通,维护道路交通安全形势稳定。(闫井超)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。