经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
西丰红豆养生谷成为沈阳农业大学实践教学基地
2017年06月22日 09:04:24 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

6月13日,西丰红豆养生谷旅游开发有限公司与沈阳农业大学经济管理学院举行签约仪式,双方就人才需求培训基地、规划策划、政策咨询等达成共识,西丰红豆养生谷成为沈阳农业大学实践教学基地。

西丰红豆养生谷位于西丰县更刻镇五塘村,该养生谷主要分为满族风情红豆养生温泉区、满族风情龙虎山冰雪大世界、冰葡萄园、休闲农业区等10大功能区,旨在打造全国“品满族风情,享红豆养生”的新模式,填补辽北吉林西部地区的空白。

签约仪式上,沈阳农业大学经济管理学院与西丰东北红豆养生谷旅游开发有限公司签署了《沈阳农业大学经济管理学院校企合作框架协议书》,双方正式达成合作。同时,授予红豆养生谷“实践教学基地”牌匾。此次签约为学校和企业搭建了合作的平台,不仅为沈阳农大提供了实践基地,还将为红豆养生谷提供先进的管理理念和相关技术。(铁岭日报  记者/王立忠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 西丰   红豆养生谷  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。