法制快讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 法制频道 > 法制快讯 > 正文
铁岭中院员额法官重温入党誓词
2017年06月21日 09:51:22 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

法院1_副本

为加强廉洁自律教育,提高反腐倡廉意识。近日,铁岭中院组织全体员额法官参观了辽宁省反腐倡廉展览,并重温入党誓词。

活动中,全体员额法官依次参观了“从严治党、严惩腐败,中国共产党的反腐倡廉历程”、“忠诚履职、开拓创新,辽宁反腐倡廉的实践”、“集聚廉洁正能量、筑牢防腐思想防线,勤廉兼优的旗帜”、“贪腐之诫、警钟长鸣,腐败案件给我们的警示”、“跳出周期率、实现中国梦,古今中外的借鉴与思考”五个展厅,深入了解了党的反腐倡廉历程、我省反腐倡廉的实践、勤廉兼优的先进模范人物、发生在身边的典型案件的警告、以及古今中外的借鉴与思考。整个展出为前来参观的员额法官上了一堂生动的廉政教育课。

参观结束后,全体员额法官在铁岭中院党组成员、政治部主任黄英的带领下,面对党旗,举行了重温入党誓词宣誓活动。通过重温入党誓词,进一步增强法官的责任感和使命感,激发争先创优意识。(铁岭日报)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。