留下最美的身姿北师大毕业生今天走红毯_校园生活_教育频道_中国铁岭

校园生活

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 校园生活 > 正文
留下最美的身姿北师大毕业生今天走红毯
2017年06月21日 09:13:11 来源: 人民网 编辑:金勇

人民网北京6月20日电 今天以 “一路有你”为主题的毕业生走红毯活动在北京师范大学邱季端体育馆北门隆重举行。

上午9点30分,活动正式开始。师生身穿各式礼服,跟着音乐节拍陆续从一条30多米长的红毯上走过,这一刻,他们是最闪耀的明星,在师大留下了他们最美丽的笑颜和身影。

据了解这是该校第四次举行师生走红毯仪式。

另外,为毕业生定制具有学校特色的毕业季礼物是北京师范大学教育基金会历年来的传统,今年的礼物是“京狮帽”“棒球服”。红毯仪式后,毕业生们在红毯旁边排起了100多米的队伍等待领取礼物,“马上离开母校了,能领到一件专属自己的京‘狮’棒球服做纪念真的很开心,我一定不舍得穿的。”一名毕业生告诉记者。(实习生 熊守朋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 北师大   身姿   毕业生  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。