教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
1男生26女生毕业照:若有女生跟我走得近 八卦就来了
2017年06月20日 09:19:39 来源: 新华网 编辑:金勇

又是一年毕业季,四川一学校学前教育系一组毕业照火了。该班有26名女生,只有一名男生。

唐承枫,是四川爱华学院2015级学前教育大专班唯一的男生。他因此毫无争议地成为班上的“男神”和“班草”。身处漂亮的女生堆里,唐承枫也有很多无奈,他说,自己不仅不敢逃课,“倘若有女生跟我走得很近,八卦就来了。”

大二转来1名男生,女生群“沸腾”了

据了解,该专业本届只有一个毕业班,大一时全班26个女生,大二时转来一个男生,变成了26:1。

唐承枫介绍,自己是广元苍溪人。“以前是学计算机的,但我比较喜欢手工,”唐承枫当得知四川爱华学院学前系有手工课时,“我毫无犹豫地就来了。”

学前教育系毕业后,很多都会当幼师。“这个专业女生居多,没想到竟没有一个男生。”唐承枫坦言,报到的当天,看到班上全是女孩子时,“我脸唰的一下红了。”

张甜是唐承枫所在班的班长,她回忆:“去年3月份,我去荷花池给班上买美术用品,在公交车上收到辅导员的短信,说我们班上转来一个男生,”她把这个消息发到班级群里,女生们立马就炸了,“我们到时要好好‘欺负’他。”

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 女生   男生   八卦  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。