县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县第十二届城乡广场文化活动启动
2017年06月19日 10:43:33 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

6月15日晚,北山文化广场灯光璀璨、高歌曼舞,昌图县第十二届城乡广场文化活动正式启动,丰富精彩的文艺节目为群众送去了欢乐,拉开了广场文化活动的序幕。

开场舞《美丽的日子》大气磅礴,喜庆热烈,舞出了当下城乡群众满满的获得感、十足的幸福感。男声独唱《爱江山更爱美人》声音浑厚、唱出了百姓对祖国大好河山的热爱;当具有东北特色的二人转遇到了湖南的花鼓戏,地方特色的彰显、文化元素的碰撞让台下群众大饱眼福;京剧说唱与手绢绝活互相搭配,一场精彩的好戏让群众喝彩不断;舞蹈《在希望的田野上》传递出了人生有梦想就有希望,有希望就有未来的正能量。整场文艺演出,内容丰富,形式多样,让现场观众流连忘返,意犹未尽。

据了解,本届城乡广场群众文化活动将历时数月,为城乡群众奉献一台台精彩的文化演出。此次城乡广场文化活动将围绕庆祝建党96周年,纪念反法西斯战争72周年,结合昌图实际,彰显昌图人文特色,建设文化名县,打造文化品牌,推动文化发展,实施惠民工程,促进昌图和谐发展全面开展,营造文明向上的文化氛围。(付宝军 葛丹丹 孙赓)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。