县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
铁岭县前5个月成功签约29个项目
2017年06月19日 10:42:06 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

“我们要让企业有地位、让企业家有尊严、让环境有吸引力、让企业有活力。”铁岭县提出优化营商环境“四有”理念,并将其贯穿在招商、营商各个环节,用新思维、新理念抓营商环境建设,吸引越来越多的客商到铁岭县投资建厂。今年前5个月,铁岭县已经有29个项目成功签约。

铁岭县在项目落地过程中,按照“主动介入、服务在先、全程跟踪、及时沟通”的工作思路,全力深化服务企业工作。为投资者提供“一条龙”全程无偿保姆式服务,协助企业办理工商、税务、消防、环评等系列审批手续,同时协调相关部门开辟项目审批的绿色通道,力争审批事项最少、速度最快、收费最低,真正做到“无缝链接”,为企业办理手续提供最大程度的便利。

铁岭县工业园区定期召开项目专题协调会,针对项目建设过程中出现的各类困难和问题进行分类汇总,园区主要领导亲自挂帅,协调相关部门负责人现场办公,为企业及时解决实际困难,真正做到项目建设“无间歇”,为企业顺利投产达效提供保障。

铁岭县公共行政服务中心开通微信服务平台和中心门户网站无缝对接,让办事人员可以全面了解县公共行政服务中心最新工作动态,并能进行申报材料网上预审、网上预约、网上咨询、评价、投诉,满足办事群众各项服务需求。

铁岭县检察院制定了 《开展“规范司法行为、优化营商环境”专项活动实施方案》,从九个方面为企业发展提供良好的服务保障,着力促进投资创业便利化,全力优化营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。