旅游资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文
暑期亲子游迎首波高峰
2017年06月19日 10:32:35 来源: 人民网 编辑:赵梦

随着中高考陆续结束,很多家长开始热火朝天地张罗起孩子的暑期生活。记者走访旅游市场看到,火热的暑期档,家庭亲子游是出游的绝对主力军,截至目前,国内游、出境短线游均迎来预订高峰。

途牛旅游网监测数据显示,广州进入了暑期亲子游客源地和目的地前十强。从出游方向看,因家长时间有限,国内亲子游受到更多关注。在出游方式方面,方便省心的跟团游依旧是国内长线游的主流选择,而自驾游则更受周边亲子游用户的欢迎。

此外,出境短线游成为家长们的主流选择,泰国、日本、新加坡都是热门目的地。出境长线方向,法国、瑞士、澳大利亚、美国、英国等目的地人气不容小觑。不少旅行社还推出了美国、英国、加拿大、新西兰等多国夏令营和游学产品。(全媒体记者全杰 通讯员檀璐琳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 首波   亲子   高峰   游迎  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。