消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
上海汽车集团召回名爵车辆
2017年06月19日 09:41:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者在铁岭出入境检验检疫局了解到,日前,上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司(以下简称上汽乘用车)根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年9月30日起,召回2010年11月15日至2013年1月31日期间生产的名爵MG3 AMT车辆,涉及数量为32165辆。

这次召回范围内的车辆,由于变速箱控制模块软件以及变速箱线束质量问题,导致部分车辆换挡时系统可能出现误判,造成车辆故障灯点亮,车辆动力受限。在极端情况下,车辆会进入空挡,出现动力中断,存在安全隐患。上汽乘用车将对召回范围内的车辆进行检查,免费刷新软件并更换改进后的变速箱线束。

铁岭出入境检验检疫局工作人员介绍,这次召回活动是在国家质检总局启动缺陷调查情况下开展的。此前,国家质检总局缺陷产品管理中心收到消费者反映此问题的投诉。

铁岭出入境检验检疫局提醒我市相关汽车使用者,如发现上述问题,请立即联系就近的名爵授权经销商,以对车辆进行妥善的处理。要及时核对车辆信息,如自己所用车辆在召回范围内,应及时与4S店取得联系,了解有关召回信息,安排维修事宜。同时,也可与铁岭出入境检验检疫局联系,反映在实际召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(铁岭日报  记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   出入境检验检疫  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。