市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市住建委开展“安全生产月” 宣传咨询日活动
2017年06月19日 09:31:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

6月16日上午,按照市安委会的统一部署,市住建委在文化公园广场开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

市住建委派出园林局、港华燃气、天信公司、市政公司、市政管修处、龙首山风景处等6家单位,共计 61 人参加“安全生产月”宣传,活动紧紧围绕今年第十六个“安全生产月”的主题“全面落实企业安全生产主体责任”举行了安全生产宣传展览,面向广大群众和从业人员集中宣传安全生产法律法规、安全常识以及提供政策法规、应急自救等方面的咨询与服务,营造舆论声势,扩大社会影响。

在活动现场,市住建委利用标语、宣传单、知识手册、展板等形式进行了内容丰富、形式多样的安全生产法律法规和安全技能知识宣传;工作人员向广大群众发放了讲解安全生产的宣传材料,就广大群众在日常生活中遇到的安全问题提供了咨询,活动吸引了众多行人驻足观看。

活动现场共发宣传单4700份、安全生产知识手册600本、摆放宣传展板19块、宣传横幅12条、扇子500个、彩旗5面。(铁岭日报  记者/张春喜)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   住建委   安全生产月  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。