市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
金融服务“园区行”送政策送资金到昌图
2017年06月19日 09:11:01 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

日前,我市金融服务“园区行”来到昌图,为昌图县重点项目和小微企业带去了解决融资难题的“一揽子”计划,包括帮助企业挂牌上市,让企业与国有银行高管面对面洽谈贷款项目,普及有利于企业的财税信贷政策等等,共6家企业现场达成了贷款意向,意向额度1.5亿元。

“园区行”由市金融委、市银监局主办,铁岭金融广场和昌图县政府承办,邀请了工商银行铁岭分行、铁岭企业挂牌孵化基地运营机构辽宁青创投资管理有限公司参加,活动分为现场对接和实地走访两个部分。在对接会上,14家昌图企业逐一介绍了目前的发展现状和融资需求,银行机构针对企业需求推介了适合的金融产品,铁岭嘉吉肥业有限公司、辽宁比科新能源制造有限公司、铁岭东大牧业集团等6家企业与工商银行铁岭分行达成了初步的合作意向,意向额度达1.5亿元。活动中实地走访了辽宁爱琴牧业和辽宁比科新能源两家公司,通过一对一的方式,为企业提供了有针对性的建议,解决了企业在融资、上市和信贷方面遇到的实际问题。辽宁比科新能源股份有限公司负责人表示,作为一家成立时间短且处于成长期的公司,迫切需要有专业人士在融资上进行指导和扶持,“园区行”活动为小微企业送金融服务上门,可以说解决了大问题,今后他们将积极通过资本化运作来促进企业发展壮大。

本次活动形式精简,注重实效,不仅使项目与资金能够“无缝”对接,而且提高了企业与银行机构的对接效率,同时拓展了企业家的融资眼界、增长了他们的融资知识,也拓宽了企业融资的渠道。市金融委和昌图县政府将继续跟踪项目进展情况,搞好协调服务,争取银企合作进一步落到实处。 (铁岭日报  记者/贾一)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 金融   昌图   政策  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。