经济

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 经济 > 正文
津达线缆公司研发新产品培育新增长点
2017年06月16日 08:49:57 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻1_副本

图为工人正在加工防火电缆。

辽宁津达线缆有限公司坐落在铁岭县工业园区,2014年投产,在行业整体下行的压力下,公司研发新产品,培育新的增长点,新开发的防火电缆拉动了公司订单的增长。

公司生产的高低压交联电缆、塑料绝缘电缆、布电线以及防火、阻燃、耐火、耐候、防鼠、防蚁等特种线缆为各大城市地标建设、地铁、机场、北京奥运鸟巢工程、上海世博工程等重点项目所选用。公司董事长温森剑介绍,2016年公司加大了新产品开发的力度。他们在调研中发现,大型商场、火车站等人员密集场所防火标准非常高,防火电缆在这些场所有市场,于是公司开始了这方面的研发。公司购进了300万元的设备支持研发团队的工作,研发团队参照国际行业标准并不断改进,最终取得了成功。2016年10月,防火电缆投入量产,截至今年4月,为公司带来了2000余万元的订单。(记者  董飞摄影报道)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 津达线缆公司  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。