县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县交警大队开展交通违法行为整治行动
2017年06月15日 14:52:45 编辑:王春杰

6月13日起,昌图县交警大队以全省第二次集中整治统一行动为契机,持续保持对酒驾、涉牌涉证等违法行为严管严查的高压态势,开展整治行动。

交警大队结合辖区酒驾、涉牌涉证等交通违法行为的规律和特点,科学部署警力,将主要力量投向辖区车流、人流集中的政府路、滨河南路、影院大街、城乡结合部等主要路段,积极采取定点检查与流动巡逻等方式,加强路面管控密度,提高路面见警率,灵活机动查处酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。对涉嫌酒后驾驶的驾驶人,利用酒精检测仪检测后,严格依法处罚,确保在全县形成严查严管的高压态势。

整治行动开展以来,交警大队共出动警力149人次,警车36台次,检查车辆1328余辆,查处酒后驾驶10起,涉牌涉证违法行为18起,其他违法行为20起。有力地震慑了酒后驾驶和涉牌涉证等严重交通违法行为,为市民出行打造良好的道路交通环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。