消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
宝马公司召回部分进口X5和X6系列汽车
2017年06月15日 09:10:51 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自今年11月1日起,召回部分进口2010-2013年款宝马X5和X6系列汽车。

据统计,中国大陆地区共涉及86778辆。具体包括:2010年4月5日至2013年4月22日期间生产的部分进口2010-2013年款X5系列汽车,共计57371辆。2010年4月5日至2013年4月22日期间生产的部分进口2010-2013年款X6系列汽车,共计29407辆。

这次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,车辆前部传动轴轴承的油封可能在长期使用后滑出设计位置,使得轴承易受到外来的水和泥沙影响并发生磨损。轴承长期磨损后,传动轴十字节处可能发生卡滞,并会引发车辆行驶时传动轴异常振动或异响。某些情况下,传动轴十字节处可能发生断裂,车辆前轮失去驱动力,存在安全隐患。

宝马(中国)汽车贸易有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前部传动轴,以消除缺陷。相关用户应尽量避免激烈驾驶,在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

铁岭出入境检验检疫局提醒我市相关汽车使用者,应谨慎驾驶,如发现上述问题,请立即联系就近的宝马授权经销商,以对车辆进行妥善的处理。 (铁岭日报 记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   宝马   检验检疫   召回   X5  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。