社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
我市徒协方队成为国际徒步大会一道风景【图】
2017年06月13日 08:55:24 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻2_副本

我市徒协方队整装待发

在6月10日举行的第十三届国际徒步大会上,我市徒步运动协会由于表现突出成为此次大会的一道亮丽的风景。经现场世界徒协执委研究决定,将在中国铁岭2017第二届国际徒步大会上,授予铁岭市世界徒步先进城市的光荣称号。

此次大会由世界徒步运动协会主办,秦皇岛市政府承办。由我市徒步协会50人组成的直属方队代表是辽宁省唯一一支特邀的出席此次大会的整体团队。

此次大会共有来自5个国家的30余支队伍、26000余人参加。由于铁岭徒协直属方队在众多参赛队伍中人员整体素质高,精神风貌好,服装整齐,队伍有序,动作规范,步调一致,口号响亮,得到了与会团队的高度赞誉。世界徒协的现场执委、世界徒协中国区域秘书长专门赶到10公里终点处,接见了铁岭徒步方队的全体成员。

世界徒协中国区域秘书长在总结讲话中说,在两万余人的徒步队伍中,铁岭徒协直属方队的形象是最好的,走的是最棒的,一路上赢得了众多中外徒步团队的赞美声和羡慕的目光,更是本次世界徒步大会上的一道亮丽的风景。

大会开始前,组委会请来了全国的火炬手方队,并特意将铁岭徒协直属方队排在了所有参会徒步团队中的第一位。队伍在行进过程中,很多团队的负责人和群众主动要求跟在铁岭队伍的后面走,为了学习、借鉴铁岭徒协方队好的管理经验,回去传播。(铁岭日报 记者 李江摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   徒步大会   徒协方队   全民健身  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。