县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县公安局刑侦大队成功破获一起诈骗案
2017年06月12日 09:40:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

当得知被骗走的雪弗兰轿车找到了,被害人王某心里的一块石头落了地,这个骗子终于不能再行骗了。

2017年3月4日,西丰县公安局刑侦大队接到被害人王某报案称:今年1月初,他意外结识了自称在西丰县某医院工作的男子刘某,刘某谎称自己家住开原,家里有药店、开煤场,生意做得很大,经过几次接触发现,刘某讲话慷快,出手大方,加上其在医院工作的身份博得了王某等人的信任。今年2月的一天,刘某谎称药房进药急用钱将被害人王某的蓝色雪弗兰轿车骗走,又先后骗取被害人于某1.5万元,骗取被害人齐某2500元,骗取被害人李某1000元,骗取被害人路某700元,骗取被害人刘某700元,骗取被害人许某500元,之后便销声匿迹。

接到报案后,西丰县公安局刑侦大队立即开展侦查工作,经过办案人员缜密侦查发现铁岭市银州区居民刘某具有重大作案嫌疑,经进一步侦查发现刘某经常驾驶被骗雪弗兰轿车在昌图出现,刑侦大队领导决定立即赶到昌图县进行抓捕,2017年6月2日,侦查员在昌图县昌图镇将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人刘某当场抓获,经审讯,刘某对上述诈骗犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步审理当中,等待刘某的将是法律的严惩。

孙庆春

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。