劳动人事争议基层调解员首次举办培训班_市直_铁岭新闻_新闻中心_中国铁岭

市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
劳动人事争议基层调解员首次举办培训班
2017年06月12日 09:09:32 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

近日,由市人社局劳动人事争议仲裁院组织举办的我市劳动法律“千街万企行”公益讲座暨劳动人事争议基层调解员培训班在铁岭工程职业学院开班。我市也是全省的首场培训。

省人力资源和社会保障厅郭挺睿顾问对广大学员进行培训,培训内容包括劳动合同法解读与适用、劳动用工风险、疑难案件讲析、调解工作实务等内容。此次公益讲座是我市贯彻落实《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》及省、市人力资源和社会保障部门对构建和谐劳动人事关系、预防和减少劳动人事争议、建立劳动人事争议第一道防线作出的重要举措。(铁岭日报  记者/董飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。