政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
“万亩花海” 旅游节开幕
2017年06月09日 08:39:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

要闻62_副本

游客畅游万亩花海

6月8日,由市政府主办、市旅游委承办的中国·铁岭2017“万亩花海”旅游节开幕。

近年来,我市依托资源优势,加大力度发展旅游业,打造了万亩花海、莲花湿地、莲花湖灯会等旅游项目。通过举办一系列节庆活动,对外宣传和推介铁岭的城市形象和旅游品牌,展示了旅游业发展成果,拉动了第三产业发展。我市的乡村旅游、温泉旅游、冰雪旅游等城乡旅游产品体系日趋成熟,“北方水城 快乐铁岭”城市品牌的知名度、美誉度不断提高,旅游业步入了快速发展的轨道。“万亩花海”已被打造成旅游要素齐全、设施配套完善、地域特色鲜明的旅游目的地,成为我市的重要旅游品牌。在油菜花盛开的时节,这里人如潮花如海,不仅吸引了本市的市民前去观赏,也吸引了沈阳及我市周边众多的自驾出行群体,一些旅行社开通了到这里的旅游线路,很多摄影爱好者也聚集在这里拍摄作品。来我市赏花、观灯、戏冰雪、品美食、感受辽北快乐文化,已经成为日益升温的旅游活动。(铁岭日报  记者 杨也迅摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   万亩花海   旅游节  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。