两大学生毕业作品拍摄重庆的美 刷爆朋友圈_教育资讯_教育频道_中国铁岭

教育资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文
两大学生毕业作品拍摄重庆的美 刷爆朋友圈
2017年05月25日 09:11:00 来源: 新华网 编辑:金勇

邓雨

彭炯辉

重庆大剧院、十八梯、交通茶馆……最近,一段拍摄重庆的视频——《Chongqing重庆》在朋友圈中疯传。截至前天下午3点,点击量已经突破10万。

视频拍摄者是彭炯辉和邓雨两名大学生。视频受到这么多人的喜爱和关注,让他们既意外又有些兴奋。

合作前没有说过一次话

彭炯辉和邓雨都是重庆工商大学平面设计专业的大四学生。彭炯辉是江西人,邓雨是重庆人。

两人的毕业设计作品以重庆美景和市井生活为主题。“我们想通过我们的作品表达对重庆的热爱。”彭炯辉说。两人同专业却并不同班,“在合作前,我们大学四年没有说过一次话。”彭炯辉说,因为两人毕业设计作品的主题不谋而合,在专业老师的建议下,两人决定一起合作完成。

4月初,两人开始合作拍摄。两人的拍摄很顺利,彼此的配合也越来越默契。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 大学生  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。