体育动态

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 体育动态 > 正文
里皮:国家二队着眼未来 会选优秀二队球员入一队
2017年05月19日 11:23:52 编辑:王春杰

新华社天津5月16日电(记者张泽伟 钱泳文)中国男足主教练里皮16日率领国家二队在天津集训时表示,组建国家二队的目的是着眼于更长远的未来,会通过不断地集训挑选优秀的二队球员进入一队。

当天是国家二队在天津集训的第二天,在对媒体开放的15分钟训练中,球员分成两组,分别进行抢圈游戏。里皮在训练开始前接受了媒体群访,这也是他此次来到天津后首次接受采访。

对于此次集训的目的,里皮说:“这些入选的球员,我们之前在中超比赛中多次到现场看过他们的比赛,对他们已经有初步的了解,他们的实力值得肯定。通过这次集训,希望大家习惯来到国家队,体验在国家队训练的方式,去了解我们的技战术打法。”

里皮称,国家二队的集训不会是一次两次,接下来还会有更多的集训。“通过不断地集训,我们会更深刻地了解大家。在进一步的集训过程中,我们会挑选优秀的球员来到国家队里。”

国足将于6月份在12强赛中对战叙利亚队,里皮会不会在此次集训中挑选队员充实国家队?他对此表示:“国家二队还是着眼于更长远的未来,在新老交替方面为国家队提供更好的援助。”

17日将是国家二队在天津集训的最后一天,球队将与卡纳瓦罗率领的天津权健队进行一场教学赛。里皮表示,会让所有球员都得到出场锻炼的机会,每人至少45分钟。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。