政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
我市2017年招考委扩大会召开
2017年05月19日 09:01:43 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

5月18日,我市2017年招考委扩大会召开,部署今年全市高考、中考工作。

会议要求,一要认清形势,高度重视,切实担负和履行做好今年高考安全工作的政治责任。要把高考安全工作作为近一时期的中心工作,也要把它作为一项政治任务抓紧抓实抓好,为全社会交上一份满意的答卷。要绷紧考试安全这根弦,把高考安全工作作为检验我们政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识是否合格的具体体现,以更严格的措施、更过硬的手段,有针对性地做好考试安全各项工作,确保今年高考平安顺利。二要精心组织,严格要求,全力以赴实现平安高考工作目标。要确保高考的保密安全,更加严格考风考纪管理,加强考生的诚信教育,要综合整治,营造良好的高考环境,要坚持以考生为本,优化考试服务。三要加强领导,形成合力,把高考安全工作的责任落到实处。要进一步明确各级政府是高考工作的责任主体,招考委各成员单位对高考安全工作要齐抓共管,形成合力,要严格落实责任追究制度。

市招考委主任、副市长岳泽慧出席会议并讲话。(铁岭日报 记者/张芙蕖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   高考   招考委  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。