市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市纪委监察局学习中央文件精神对纪检监察干部进行警示教育
2017年05月19日 09:00:05 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

5月17日,市纪委监察局召开理论中心组(扩大)学习会议,专题学习传达《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》。

会议要求,全市纪检监察干部要牢固树立“四种意识”,思想和行动要时刻同党中央保持高度一致,时刻按照纪检监察工作与上级的要求相吻合,与纪检工作的形式和任务相吻合,与铁岭人民的殷切期盼相吻合,与纪检干部的自身业务水平相吻合的标准来开展工作。

会议强调,打铁还需自身硬,市纪委监察局机关干部要做忠诚干净担当的表率,做对党忠诚、让党放心、受党信赖的纪检监察干部。要完善机关各项工作制度,加强干部队伍作风建设,严格要求、规范管理。要加强理论和业务学习,充分运用“学思践悟”,完善机关学习制度,真正做到真学、真懂、真会、真用。要有看齐意识,在加大纪律审查工作力度的同时,每名纪检监察干部都要成为合格的思想政治工作者,要充分运用监督执纪的“四种形态”为修复铁岭政治生态作出应有的贡献。

市委常委、纪委书记张淼出席会议并讲话。(铁岭日报 记者/张芙蕖)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭市纪委   警示   监察  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。