县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰交警大队开展酒驾和涉牌涉证整治行动
2017年05月18日 14:31:48 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为深入落实“一带一路”国际合作高峰论坛交通安保工作部署,全力维护道路通行安全,西丰县局交警大队依据上级相关指示,于5月9日、10日开展酒驾、涉牌涉证重点违法行为整治行动。交警大队利用大数据信息网络,深入分析了发生酒驾和涉牌涉证违法行为的时间规律、地点规律和驾驶人年龄规律,对娱乐场所、饭店、大排档、小吃街等酒驾违法行为高发地区进行重点管控,在保持酒驾查处力度的基础上,加强了对醉驾行为的打击力度,提升了震慑力,同时,加强了延伸执法,对农村地区摩托车酒驾醉驾行为强化检查和处罚。在依法开展定点检查和流动巡逻的同时,西丰县交警大队充分利用机动车缉查布控系统,加强了对假牌套牌车辆的查处,营造了严管氛围。

截至行动结束,西丰县局交警大队共查获酒驾行为21起,涉牌涉证行为21起,及其他交通违法行为88起。行动中,交警大队广泛宣传了酒驾和涉牌涉证违法行为的危害性和严重后果,提高了人民群众的安全意识,形成了全社会共同抵制此类交通违法行为的共识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。