市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭市台办拜访沈阳台商协会
2017年05月18日 08:57:28 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

为了进一步加大铁岭对台招商引资力度,拓宽与台企、台商之间的交流联络,5月16日,市台办主任王建军一行拜访了沈阳台商协会。

沈阳台资协会常务副会长陈云志等接待了铁岭台办一行。

王建军分别从铁岭的地理优势、资源优势、政策优势、人文优势等方面详细的介绍了铁岭的基本情况,重点推介了铁岭的新能源、特色装备制造、专用车及零部件配套、农产品加工等为重点的招商方向,并就县区现有闲置企业开展了积极对接。并希望双方本着互相了解,互惠互利,实现共赢的原则,敞开心扉,真诚了解,互相帮助。

沈阳台资协会常务副会长陈云志表示,铁岭台办非常重视与沈阳台商协会的交流联系,拥有较好的发展环境。今后将优先向铁岭介绍台商,推动项目合作,近期将有率队到铁岭实地考察。

此次拜访中,铁岭市台办收获所谓颇丰,洽谈和对接了三个项目:一是利用铁岭腰堡小型机场与台湾企业建立小型飞机的生产制造、喷洒农药和建立航空俱乐部项目;二是为铁岭落地台资企业乾丰专用车有限公司引进建立销售、配套等合作企业;三是与广州兴杭朔料制品有限公司对接了防火保温材料等项目。

此次拜访气氛热烈,成绩颇丰,铁岭市台办决心持之以恒,积极跟进对接项目,全力为与台商项目合作落地铁岭创造条件,加快项目落地。(张伯尧 王建军)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。