企业风采

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 企业风采 > 正文
辽宁瀛河香料公司为世界名牌香水供应原料
2017年05月17日 14:29:33 编辑:王春杰

位于铁岭县高新区的辽宁瀛河香料有限公司生产的香料直接供应给奇华顿、芬美意、IFF等国际知名香料香精公司,应用于香奈儿、迪奥、阿玛尼等大牌香水的调制。

辽宁瀛河香料有限公司由 瀛洋(香港)有限公司和铁岭市恒通化工有限责任公司合资组建,总建筑面积20200平方米,计划总投资8000万元,2014年9月开始试生产,主要生产麝香-T、瀛洋腈等4种香料,年产香料近千吨,产值超过2亿元。麝香-T具有甜而强烈的麝香香气及非常好的持续性和稳定性,是较早实现工业化、生产量最大、国际需求量最大的一个大环麝香品种,是目前推崇使用的一种高品质的麝香香料,广泛应用于调制香水、洗发香波、化妆品,被誉为持久性和透发力最强的定香剂之一。在公司的成品车间里,一罐罐香料香精成品整齐摆放,这些成品将会统一运送到东南亚、澳大利亚、瑞士等地的香料公司。

不断追求更高质量的产品是公司订单源源不断的主要原因。自生产以来,公司潜心研究,不断提高产品质量,精湛的香料生产技术得到了国际大牌香料公司的青睐,产品麝香-T在出口知名香料公司时,无需品香师鉴定,成为全球仅有的几个获得“免检”资格的公司之一。 (铁岭日报  记者/果实)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。