文化

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 文化 > 正文
银州区举办翰墨丹青颂银州书画作品展
2017年05月17日 08:55:43 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

5月16日,由银州区委宣传部和银州区文联共同举办的“翰墨丹青颂银州书画作品展”在驻跸园展出。100余幅优秀书画作品在银州区各街道社区、游园广场进行巡展,让书画艺术真正走进基层,融入百姓生活。

这些作品或笔墨淋漓,或精妙入微,主题鲜明,见功见性,书体齐备,画种多样。传递正能量,突出主旋律,无不展现出作者之才情与心声,体现出作者对家乡的热爱和对美好生活的追求。

银州画院、书协、美协成立以来,在国家级、省级展赛中频频获奖,同时也带动了其他艺术门类的繁荣发展。

此次书画作品展也是银州区开展文化惠民工程之一。文化惠民工程是以服务城乡群众、活跃基层文化生活、促进文化繁荣发展为主旨的工程。其中,包括“两展一赛五进双百”等内容,两展指翰墨丹青颂银州书画作品展和银州百年图片展,一赛指“我爱银州,我是银州人”主题征文比赛,五进指书画家进机关、进社区、进乡村、进企业、进校园,双百指开展的百幅书画百场巡展。(铁岭日报  记者/孙晓楠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   银州区   书画作品展  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。