外汇平台搭建服务商【科瑞得】将亮相重庆国际投资博览会_展会展销_经济频道_中国铁岭

展会展销

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 展会展销 > 正文
外汇平台搭建服务商【科瑞得】将亮相重庆国际投资博览会
2017年05月16日 12:42:14

1

2017年6月2-4日,2017重庆国际投资博览会将在重庆市南坪国际会展中心1A,1B馆举行。此次展会由金汇财经、重庆市渝台经济促进会联合主办,一场面向海内外投资交易领域的盛会即将拉开帷幕。

重庆,作为西部特大中心城市,西南地区的商贸、金融中心,在金融行业方面展现出了广阔的发展前景,投资需求不断增强。为了深入大中华区,科瑞得科技(CREATE TRADER)正逐步打开内陆市场,此次重庆之旅,科瑞得将在南坪国际会展中心A14号展位精心布展。

展会看点

大规模

2017重庆国际投资博览会占地10000m2,预计将吸引72000名投资者参与,遍及外汇、贵金属、大宗商品金融衍生品、银行、证券、保险、第三方支付等各类金融、互联网企业。

高曝光

此次主办方联合东方财富网、金融界、黄金网、环球外汇等60家互联网媒体,聚焦了大量人气。

2017年6月2-4日,国际投资博览会-重庆南坪国际会展中心1A/1B馆 A14号展位,科瑞得邀您共享金融盛宴。

2

 关于科瑞得科技

科瑞得科技,是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为大宗商品、外汇、期货、股指等金融衍生品交易平台提供整体解决方案和服务。

科瑞得始创于伦敦,相继在开曼、香港、青岛、深圳和上海设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。

公司团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、咨询、管理、集成、开发经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。

科瑞得(CREATE TRADER)以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为优秀交易所(经纪商)孵化基地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。