政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
我市开展防灾减灾宣传活动
2017年05月15日 10:11:15 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻1_副本

5月12日是我国第九个减灾防灾日,当天,市减灾委组织市应急办、市民政局、市水利局、市气象局、市地震局、市卫计委、市抗震办、银州区民政局、人保财险铁岭市分公司等多个减灾委成员单位,在银州区文化公园举行防灾减灾日宣传活动。

今年防灾减灾宣传活动的主题是“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”。在宣传活动现场,工作人员向市民发放了防灾减灾知识手册、宣传单,广泛普及灾害自救互救知识,详细地讲解了消防安全、紧急避震、突发事故自救互救等知识,并现场解答了市民提出的相关问题。活动现场还设立了宣传展板,内容涵盖气象灾害防护、地质灾害避险、校车学生安全保护等多个方面,吸引了不少市民驻足仔细阅读学习。(铁岭日报 记者 常诗谣摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   防震减灾   宣传  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。