市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市医院载歌载舞迎接护士节【图】
2017年05月15日 10:01:41 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻2_副本

图为医护人员正在表演舞蹈《劲爆洗手舞》。记者 李江摄

5月12日,市中心医院举办了第106个国际护士节纪念大会,并对优秀护理人员进行表彰。

市中心医院从3月份开始就举办了技术能手选拔赛、演讲比赛等系列活动庆祝护士节。大会对在系列活动中获奖的30名无菌技术、静脉输液操作技术能手和演讲比赛的前十名获奖者颁发了获奖证书。

随着医疗卫生事业的发展,市中心医院的护理队伍也在不断成熟和壮大。目前该院共有护士718名,在各个科室中承担着繁重的护理工作。在平凡岗位上,白衣天使们兢兢业业,任劳任怨,克己奉公,精益求精,为保障人民群众的身体健康和生命安全作出了重要贡献。

表彰仪式结束后,一台精心策划、内容纷呈的“燃烧青春 纵情5·12”文艺演出正式上演,来自各科室的医护工作者通过歌舞、小品、情景剧等形式,真实地展现了护士们工作中最美的一面,表达了他们对工作和生活的美好希望。整场演出气氛轻松、活跃,精彩的节目赢得了大家一阵阵热烈的掌声,展示了白衣天使的风采。(铁岭日报  记者/常诗谣)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 护士节   铁岭   市医院  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。