县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
银州城区破损道路开始维修
2017年05月10日 08:53:01 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻61tif_副本

图为正在维修中的柴河街南段部分路段。

5月9日,记者在银州城区柴河街南段——市中医医院门前看到,一台抓钩机、两台运输车辆正在作业,现场边摆放市政管修处设立的警示牌,施工人员正在修复破损路面。

市政管修处的工作人员介绍,从5月1日开始,市政管修处按照市住建委的工作安排,对银州城区“三横三纵一环路”(银州路、南马路、北市路;汇工街、广裕街、柴河街;南环路、光荣街、光荣东路、岭东街)的道路破损路面开展全面的维修养护工作。结合年初对道路设施摸底情况,针对出现的翻浆、破损、坑槽、松散、龟裂等路面状况,管修处制定了详细的维修计划。目前,市政管修处共出动抓钩机、压路机、作业车等大型车辆10余台,维修养护人员20余人同时展开作业。现正进行柴河街南段和光荣街部分路段的维修养护工作。整体工作预计6月末完成。

(铁岭日报  记者 李江摄影报道)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   银州区   修路  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。