展会展销

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 展会展销 > 正文
2017年第五届商丘电动车展览会即将盛大开幕——激情五月 再聚商丘
2017年04月27日 12:56:49

2017年第五届商丘电动车展览会即将盛大开幕——激情五月 再聚商丘

“高端电动三轮、看商丘”,2017年第五届商丘电动车展览会将于5月4日—6日,在商丘市中原佳海国际商贸城(商丘市310国道与商均路交会处)盛大举行。

2017年第五届商丘电动车展览会由商丘市人民政府主办,商丘市工业和信息化委员会、商丘市电动车行业协会联合承办。来自全国30多个省市的生产商、经销商、投资商将在此聚首,遍览主流品牌,共谋发展商机!

商丘电动车展览会始于2013年,依靠商丘电动三轮车产业基地优势和政府的大力支持,已连续成功举办四届,已成为行业内较有影响力的年度重点展会之一。本届电动车展会汇聚了国内行业的新品、精品、名品和包含小鸟、爱玛、步步先、天健车业等众多重量级企业,采用线上线下“O2O”模式,倾情携手腾讯网、百度、全球电动车网、中国电动车新闻网、电动车商讯网等媒体,全方位立体式展现展会信息。本届展会设计展区面积2万平方米,分为整车展区、零部件展区、新能源汽车展区、工艺设备展区。共设特色精装展位100个,国际标准展位300个,预计到参会经销商及专业观众10万人次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。