市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
铁岭市纪委通报七起违反中央八项规定精神典型问题
2017年04月27日 08:43:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

近期,铁岭市纪检监察机关严肃查处了一批违反中央八项规定精神和“四风”问题,为充分发挥警示教育作用,现将七起典型问题通报如下:

1、 铁岭县李千户镇车夫村治保主任关娟违规举办满月庆典问题。2016年11月6日,关娟在车夫村张广义家饭店举办孙女满月庆典,设酒席5桌,收受礼金。关娟受到党内警告处分。

2、铁岭县镇西堡镇东营盘村村委会成员、村治保主任黄志同违规举办参军宴请问题。2015年8月中旬,黄志同在本村村民王希贵家以儿子黄荣跃参军为由,设酒席17桌,收受礼金。黄志同受到党内警告处分。

3、开原市威远镇水利站长艾义军违规举办婚前宴请问题。2016年12月23日,艾义军在威远镇盛源饭店举办婚前宴请,设酒席3桌,收受礼金。艾义军受到党内警告处分。

4、昌图县东嘎镇何家村党支部书记孙文举违规宴请问题。2016年10月5日,孙文举以买楼的名义,在东嘎镇众丰香农家院招待亲属、朋友、本村村民,设酒席27桌,收受礼金。孙文举受到党内警告处分。

5、西丰县凉泉镇勤廉村党员董庆波违规举办乔迁宴请问题。2016年12月10日,董庆波在本村村民冯海波家举办乔迁宴请,设酒席24桌,收受礼金。董庆波受到党内警告处分。

6、调兵山市城镇建设局档案馆馆长齐辉违规发放职工福利问题。2013年9月,齐辉任调兵山市建设工程质量监督站代理站长期间,违反财经纪律虚列支出16,000元,用于发放单位职工福利。齐辉受到党内警告处分。

7、 清河区张相镇尹家堡子村党支部书记兼村主任张百胜违规举办升学宴请问题。2016年8月30日,张百胜在清河区黑土地礼仪城二部为女儿举办升学宴,设酒席20桌,收受礼金。张百胜受到党内警告处分。

全市党员特别是党员领导干部要引以为戒,强化纪律意识,做到言行一致,令行禁止。各级党组织和纪检监察机关(机构)要切实落实“两个责任”,坚持把纪律挺在前面,严肃查处各类违反中央八项规定精神和“四风”问题,坚决防止“四风”问题反弹。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。