县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
昌图县太平镇永兴村妇女之家打造最美家庭幸福林
2017年04月21日 14:46:47 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

绿色是生命的基调,绿色是文明的象征,太平镇永兴村妇女之家积极响应县委、县政府的造林绿化和清理“小开荒”的号召,在本村打造两公里绿色文化长廊。让每一个家庭都争做青山绿水的建设者,让本村历年来评选出来的最美家庭、最美儿媳、孝德之家、孝善之家、学子之家、小康之家、文明之家各植一棵幸福树,打造一片幸福林,守住一片幸福绿!让种植成为一种荣耀,成为一种时尚,成为一种习惯,成为一种情怀!   

4月20日,太平镇永兴村的幸福之家们都带着满满的幸福感和荣耀感来到植树现场,种下了属于自己家的幸福树,写下了祝福和期待。最美儿媳姜大姐说:“这是一份荣誉,感觉很骄傲,小孙子刚出生,希望小孙子和小树一样健康快乐的成长,长大成材!”永兴村的最美家庭种下的不仅仅是一棵树,种下的是一份希望!(国宁宁)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。