县区

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 县区 > 正文
西丰县人社局开展“领导干部大讲堂”系列活动
2017年04月21日 14:38:12 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为了进一步推进“学习型机关”建设,提高干部职工的业务水平和服务群众能力。4月14日,西丰县人社局开启了“领导干部大讲堂”系列活动。

在首节学习课上,由继双同志带大家回顾了三十年来西丰县社会保险事业的变迁历史,从1986年10月只有三位同志创建的西丰劳动保险公司,数百名参保人员;到1990年7月正式更名西丰县社会保险事业管理局;一直到今天参保总人数达到四万余人,真正实现离退休人员所向往的“老有所养、老有所乐”梦想。由继双还结合当前的实际情况,详细解读了现行的社保参保、缴费以及退休相关政策,使全系统职工对社保工作及相关业务知识有了一个全面的了解。

据了解,从即日起,西丰县人社局领导班子、各基层负责人以及局内各股室负责人都将登上“领导干部大讲堂”,为干部职工讲解人社相关政策法规和业务知识,提升领导干部业务素质和干事创业的本领,从而推动人社事业的健康发展。(王跃林)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。