市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市质监局组织开展爱国卫生月专项整治活动
2017年04月21日 14:05:00 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

为深入贯彻实施落实市爱卫会关于开展第29个爱国卫生月活动相关要求,4月14日下午,市质监局机关50余名干部职工在市局党组书记、局长刘士英的带领下来到红旗街道驻跸园社区的环境卫生突出区域开展了爱国卫生月专项活动,市局领导班子其他成员也一同参加了劳动。

在劳动之前,市质监局机关党委积极与社区进行了沟通联系,根据劳动任务购买了耙子、铁锹和钢钳等劳动工具。在劳动过程中,机关全体干部职工热情高涨,不怕脏不怕累,对小区卫生死角行了清扫和治理,共清运生活垃圾6车,小区内的居民有的探出窗口投来感谢的目光,有的伸出拇指赞不绝口,甚至有些居民也不自觉加入到劳动的队伍当中,帮助搬运垃圾袋。经过一个多小时的专项整治活动,使社区的卫生面貌得到很大改观,美化了居民生活环境,受到了广大居民群众的一致好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。