社会

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 社会 > 正文
三菱长安福特召回部分汽车
2017年04月21日 09:35:21 来源: 中国铁岭网 编辑:汪琬琳

日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自今年7月3日起,召回2015年4月23日至2016年3月15日期间生产的部分进口2014至2016年款欧蓝德系列汽车。根据三菱公司统计,中国大陆地区共涉及17678辆。

三菱此次召回范围内部分车辆由于供应商制造原因,导致部分车门锁零部件不符合规格。当气温升高时锁紧部分会发生卡滞,造成车门锁无法锁紧,严重时车辆行驶中车门可能打开,存在安全隐患。三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆进行检查并免费更换车门锁,以消除缺陷。

长安福特汽车有限公司也于近日向国家质检总局备案了召回计划,决定自今年6月30日起,召回2012年7月18日至2014年11月5日期间生产的部分2013款1.6L翼虎汽车,共计82976辆。这次召回范围内的部分搭载1.6L GTDi发动机的翼虎汽车,长期使用情况下发动机冷却系统可能产生泄漏,引起发动机缸盖局部过热,极端情况下导致缸盖开裂造成机油渗漏。如果渗漏的机油接触到高温的排气系统热端,可能引起发动机舱起火,存在安全隐患。(记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。