市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
市政管修处开展春季“两井”清掏工作保证城区排水畅通
2017年04月19日 10:09:00 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

1

进入4月以来,随着季节天气回暖,市政管修处结合实际,集中对城区“三横三纵一环路”街路检查井、雨水井“两井”开展清掏工作。目前城区“三横三纵一环路”共有3440余座排水井,市政管修处每天组织20余人,污泥运输车、抓斗车、排水管线疏通车等5台专业作业车辆同时开展工作。

为保证清掏效果和质量,排水人员采取依街路单侧推进的工作形式,并尽量避开主街路上下班车辆早高峰。针对积蓄一冬的淤泥,排水工作人员克服淤泥量大、强度强等困难,抢抓时间,淤泥随清随走,确保街路整洁。对堵塞排水管线采取先清掏后高压疏通的方式,保证了清掏效果。截至目前,市政管修处稳步推进,正进行柴河街、汇工街、南环路等街路的清掏,保证城区排水设施通畅运行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。