市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
金月蓝湾物业公司主动承担责任 业主深受感动
2017年04月19日 09:58:36 来源: 中国铁岭网 编辑:王春杰

进入四月以来,受大风影响给各物业小区带来一定安全隐患,虽然物业每年都会对所辖区域楼房进行安全检查并极力排除隐患,但百密终有一疏。4月11日,一场大风将金月蓝湾小区二期的一幢9层高楼松动的瓦片从屋顶刮落,砸中了停在楼下的一辆白色奥迪轿车。

事情发生后,金月蓝湾物业人员及时赶赴现场,发现该奥迪车的车顶靠后挡风玻璃处,被瓦片砸出一个长约5厘米的口子,地上瓦片碎了一地。为了尽快排出隐患,物业负责人首先安排保洁人员清理现场并在事发区域拉起彩带警示大家注意安全,另一方面安排维修人员上楼顶进行检查排除了隐患。之后物业人员又主动找到该车主,说明了情况,取得车主的谅解,并主动赔偿车主2000元维修费,车主当下表示很满意。

据该车主说:这本来也是属天灾,不能全怪物业,物业公司能够主动承担全部责任使我免受损失让我很感动,由这样有诚信的物业公司给我们当管家让我们真的很放心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。