消费资讯

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 消费频道 > 消费资讯 > 正文
乐此不“啤”:乐啤联盟启动仪式在京举行
2017年04月18日 16:20:49 来源: people.cn 编辑:汪琬琳

人民网北京4月18日电 (李彦增)4月18日,由中国酒业协会主办,中国酒业协会啤酒分会、啤酒原料专业委员会承办的“乐此不‘啤’—乐啤联盟启动仪式”暨“2017中国酒业协会啤酒分会及啤酒原料专业委员会理事扩大会议”在北京召开。

中国酒业协会常务副秘书长兼啤酒分会秘书长何勇秘书长表示,根据长时间的市场调查和消费接触,发现部分消费者对啤酒存在一些困扰,往往把啤酒与啤酒肚、痛风等负面因素联系在一起,中国啤酒缺乏自有、稳固的文化基础,这是成立FunBeer乐啤联盟亟需解决的问题。FunBeer乐啤联盟的成立,既提供给广大啤酒爱好者一个交流、学习的平台,也是为了宣扬正确的啤酒消费文化。

何勇指出,乐啤联盟以团结全国啤酒生产、经销、消费、科研、学术、文化传播、政府管理部门、行业协会等所有热爱啤酒、心系中国啤酒业发展的专业机构及个人为宗旨,以弘扬中华民族传统文化为己任,宣传“年轻、健康、时尚、激情、安全”的啤酒优势文化,推动中国啤酒业文化建设,使中国啤酒业不断获得健康发展。凡从事啤酒生产、营销、消费、科研、文化传播、行政管理部门和行业协会等所有热爱啤酒、心系啤酒业发展的团体和个人,自愿申请,均有权加入本联盟,并且享受本联盟集体和个人会员待遇。

活动中,由中国酒业协会联合中国食品发酵工业研究院、永顺泰麦芽(中国)有限公司,发布了乐啤联盟“啤酒与健康”研究项目计划。中国酒业协会啤酒分会副秘书长元月、中国食品发酵工业研究院酿酒部主任王德良、永顺泰麦芽(中国)有限公司总经理冉波举行了现场签约仪式,标志着啤酒与健康科研项目启动,最终科研成果将向全社会共享。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 仪式   联盟   乐此   乐啤  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。