时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
市四大班子领导开展义务植树活动
2017年04月12日 08:32:27 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

何焕秋田东泉参加

4月11日,市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员和干部职工统一参加义务植树活动。市委书记、市人大常委会主任何焕秋,市委副书记田东泉参加义务植树活动。

到达植树地点,何焕秋等市领导同有关工作人员一起,按照技术人员的要求,将树苗放入挖好的树坑内,测量好树苗距地面和树坑周边的距离并扶正后,开始挥锹铲土填坑,又反复将土踩实,每道工序都做得认真细致。

植树过程中,何焕秋一边劳动,一边向市林业局负责人询问我市今年造林绿化工作进展情况,并嘱咐大家要按照栽植技术要点,规范栽植。何焕秋指出,植树造林是利国利民的大事,做好此项工作是落实绿色发展理念的重要举措,是改善生态环境的重要途径,是提升我市城市形象的重要抓手。各相关部门要站在绿色发展、造福子孙的高度,充分认识植树造林工作的重要性,扎扎实实地把这项工作抓实抓细抓好,为经济社会平稳健康发展提供良好的生态支撑。

何焕秋强调,参加植树是每个公民应尽的义务,全市上下要抢抓春季有利时机,积极调动社会各界力量,围绕重点区域,坚持开展好植树活动,不断夯实我市生态基础。各地各部门要按标准、按要求种植,科学规划、建设绿色景观,让全市人民更好更近距离地感受大自然,享受绿色发展成果。要强化舆论宣传,进一步在全市范围内营造爱绿、护绿、植绿氛围,号召大家就近参加义务植树活动,自觉履行全民植树义务。

当日,四大班子干部职工共在凡河新区长白山路两侧栽植杨树200余株。

在家的四大班子领导参加义务植树活动。 (铁岭日报  记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 四大班子   铁岭   植树   何焕秋   凡河新区  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。