科教

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 科教 > 正文
铁岭卫生职业学院单独招生考试举行
2017年04月11日 09:28:49 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

新闻1_副本

考生走出考场

4月8日上午,铁岭卫生职业学院举行2017年度单独招生考试,来自全省的500余名学生报名参加了考试。

铁岭卫生职业学院副院长刘涛介绍,本次单独招生考试,铁岭卫生职业学院拟招收200名学生,开设护理、口腔医学技术、药学等8个专业。单独招生考试采用与高考一样的方式进行,按照考试成绩择优录取,被录取的考生可根据自我需要选择是否入校学习,同时不耽误考生参加高考。

考试当天早晨7点30分左右,记者在铁岭卫生职业学院门口看到,不少考生已经陆陆续续地走进了考场,大家伙儿还互相鼓劲打气,稍缓了现场紧张的气氛。上午8点,考试正式开始,考生们在考场内认真地答题,与此同时,家长们也在门口焦急地等待着。

“我和我们家孩子是从庄河赶过来的,我家孩子一直都非常喜欢护理专业,正好前一段时间听说了铁岭卫生职业学院要举行单独招生考试,我就给他报了名。希望他今天能够超常发挥,实现自己的理想。”考场外,学生家长黄女士对记者说。

上午11点50分考试结束,考生们陆续走出考场。记者注意到,大多数考生的脸上都洋溢着灿烂的笑容。“校园环境很美,希望能够顺利通过考试,来到铁岭卫生职业学院学习。”来自朝阳的考生李超说。(铁岭日报  记者/车艳 刘志远)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭卫生职业学院   单独   招生  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。