政务

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 政务 > 正文
我市整治寄递环节涉烟违法行为
2017年04月06日 09:06:30 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

3月31日,市烟草专卖局与市邮政管理局、市公安局召开联合整治寄递环节涉烟违法行为联席会议,严厉打击寄递环节涉烟违法行为。

会议通报了年初以来卷烟打假打私及市场管理等有关情况,分析了当前寄递环节涉烟违法行为呈现的规律、特点以及实际工作中存在的问题。与会各部门认真学习了相关法律法规,结合工作实际,就如何开展好联合执法协作、打击寄递环节涉烟违法行为等工作进行了深入交流讨论。

烟草、邮政、公安部门将成立专项整治领导小组,烟草部门主动收集线索,邮政、公安部门协助调查,每季度召开一次联席会议,把联合协作机制落到实处。同时,整合情报信息和执法资源,加大打击力度,严厉查处寄递环节涉烟违法行为。对寄递企业(网点)负责人及从业人员开展法律法规宣传和典型案例警示教育,引导寄递企业配合和支持打击寄递环节涉烟违法行为。(铁岭日报  记者/常诗谣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   香烟邮寄   快递   公安局   违法  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。