出行信息

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 旅游频道 > 出行信息 > 正文
清明假期32321人从铁岭站出行
2017年04月06日 09:04:00 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者从铁岭火车站了解到,铁岭火车站4月1日至4日共发送旅客32321人次,日均发送8080人次。其中4日为最高峰,发送旅客9330人次。

记者采访中了解到,虽然高速公路在节假日免费,但不少市民担心会出现拥堵现象,因此选择铁路出行。4月4日,清明小长假正式结束。铁岭火车站工作人员介绍,今年清明假期前夕适逢周末,而且节日期间天气持续良好,因此,扫墓、探亲以及出游的市民很多在4月1日便开始出行。今年的清明假期选择在铁岭站出行的旅客数与往年基本持平。客流成分以探亲、学生、短途旅游为主,出行方向主要是沈阳、大连、丹东以及北京方向,以中短途旅客居多。工作人员告诉记者,为了满足广大旅客出行要求,清明节期间,铁岭火车站的售票窗口进行了全部开放。(铁岭日报 记者/郜玉鑫)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   清明小长假   铁岭火车站   出行   火车  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。