市直

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 市直 > 正文
出入境检验检疫费停征
2017年04月05日 09:34:43 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

记者在铁岭出入境检验检疫局了解到,出入境检验检疫费4月1日起停征。

据铁岭出入境检验检疫局工作人员介绍,根据财政部、发改委发布的《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》,各地检验检疫机构对自4月1日起(含4月1日)受理的出入境人员、货物、运输工具、集装箱及其他法定检验检疫货物停征出入境检验检疫费。对4月1日前受理的,继续按原规定收费。铁岭出入境检验检疫局提醒,停征出入境检验检疫费用后,进出口企业仍需接受检验检疫监管,以更好地维护消费者权益和公众安全。据了解,自2007年以来,我国出入境检验检疫费用逐步降低,此次停征出入境检验检疫费,将进一步减轻企业负担,促进实体经济发展。(铁岭日报  记者/董震)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   出入境   检验检疫  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。