时政

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 新闻中心 > 铁岭新闻 > 时政 > 正文
何焕秋:精心准备 抢抓时机 集中开工建设一批重大项目
2017年04月05日 08:46:44 来源: 中国铁岭网 编辑:赵梦

何焕秋到调兵山市调研重点项目建设时强调

精心准备 抢抓时机

集中开工建设一批重大项目

4月1日,市委书记、市人大常委会主任何焕秋到调兵山市,就国投生物科技投资公司年产30万吨燃料乙醇项目、大明采煤沉陷区光伏发电项目建设情况进行调研。

国投生物科技投资公司年产30万吨燃料乙醇项目总投资13.5亿元,主要产品为燃料乙醇、蛋白饲料、玉米油,项目建成后预计年纳税近亿元。在项目选址现场,何焕秋边听、边看、边议,详细了解项目投资、进度计划、实施内容等情况。何焕秋指出,燃料乙醇项目科技含量高,发展前景好,对于加快铁岭产业转型升级、促进经济发展、环境改善和农民增收致富具有重要意义。调兵山全市上下要统一思想,调动一切有利因素,挖掘一切发展潜力,全力推进燃料乙醇项目实施,努力把建设目标和工作任务一项一项地落到实处,真正做到出实招、见实效。

在大明采煤沉陷区光伏发电项目现场,何焕秋指出,光伏发电项目建设对改善能源结构、减少环境污染、促进调兵山采煤沉陷区生态综合治理具有重要意义,造福子孙、利在千秋。各相关部门要切实担负起主体责任,严格按照相关政策要求,积极推进项目筹备各项工作,为项目顺利推进创造条件。

调研中,何焕秋强调,一年之计在于春。春季是项目建设的最好时期,各县(市)区要精心准备、抢抓时机,在4月份集中开复工一批重点项目。要认真贯彻习近平总书记在全国两会期间参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神,认真落实省、市委工作要求,以项目建设为抓手,扎实推进实体经济发展。要落实领导包项目制度,市、县领导要以上率下,深入项目建设一线,靠前指挥,解决问题,全力以赴促进项目开工复工。各地各部门 “一把手”要善于抓住主要矛盾,把主要时间和精力放到招商引资和项目建设上。要全力抓好服务,不断优化营商环境。要进一步加强党员干部作风建设,提高工作效率和服务水平。要保持昂扬向上的精神状态,以求真务实的作风抓工作、促发展,确保项目建设取得新成绩。

市委常委、市委秘书长李军一同调研。(铁岭日报  记者/张政)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

标签: 铁岭   调兵山   何焕秋   调研   项目  

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。