休闲运动

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 体育频道 > 休闲运动 > 正文
减脂跑者,对跑步机的特殊要求(下篇)
2017年03月29日 11:11:34

上一篇《减脂跑者,需要一台什么样的跑步机》文章中,已经针对减脂跑者对跑步机的基础功能必须考虑的方面做出了详细的讲解。但众所周知,对于减脂跑者而言,如何坚持跑步才是减脂的王道!

因此,减脂跑者对跑步机的要求当然不仅限于此,他们还需要更多跑步机的特色功能辅助,才能事半功倍哦!那么,跑步机的哪些特色功能,能更加有效地帮助减脂跑者完成减脂大计呢?

跑步减脂,你需要一台能测体重的跑步机。因为它是你的动力!

1

根据一篇于2008年发表在《国际行为营养学与体育锻炼杂志》的文献综述验证了多项关于自测体重和增重的研究结果。最后的结论是那些每天或每周进行体重测量的人要比很少进行体重测量的减肥者的减肥成效更为明显,保持得也更久。

此外,跑步教练也指出,跑前进行体重指数测量,不仅是衡量自己进步的最佳标准,还可以更加精确地选择适宜运动强度的跑步训练。

小编推荐:跑客跑步机 – 体重秤。跑客可能是首家将体重秤与跑步机完美融合的跑步机品牌。跑前80公斤的你,通过你汗水的挥洒,也许跑后就能变身79.9公斤。一次你觉得无惊喜?但想想你用了那么久的时间长胖,为什么就不能给自己一点时间,容许自己慢慢地变瘦呢?相信经过数次,你一定能收获回报。从此,你不再畏惧体重值,反之,它将成为你坚持下去的兴奋剂哦 !

跑步减脂,你还需要一台能测量体成分的跑步机。因为它会揭穿减肥的真相!

2

体重很重要,但体重不是唯一重要的指标。据一位跑客的用户介绍,在她跑步一个月后,明显感觉到自己的腰围变小了,衣服变得宽松,实测腰围数据也的确变小了。但与此矛盾的是,在那段时间她的体重却小幅度上升了!你也感到很惊讶么?!

当这位跑客用户通过跑客跑步机的身体成分仪测量后,答案就揭晓了。与她一个月前体成分的测量数据相比: BMI标准;脂肪率下降 ;肌肉率增加;水分标准;内脏脂肪下降;骨量标准;新陈代谢率提高了。虽然她的体重没有明显的变化,但她的身体却发生了巨大的变化。

其中真正的原因是,同样的重量,脂肪蓬松、体积大,而肌肉则紧实、密度大、体积小。通过跑步,脂肪减少,肌肉也在随之增加。跑步一段时间后,肌肉合成速度追上了耗脂速度,肌肉的重量使得人体变重了,但实际上新陈代谢水平得到了提升,燃脂的速度会变得更快,身材围度随之收紧。

而我们想减肥的目的,不就是让自己的身材变好么?事实也证明了,跑步能让她的身材更加趋于完美。这样的收获,不该比仅仅体重下降的“假瘦”,更值得开心么!

小编总结:通过对跑步机的基础功能与特色功能的调查了解,小编认为,跑客跑步机是有减脂需要的跑者一个不错的选择。另外,小编了解到跑客跑步机在软件方面也有卓越的表现,不仅能为用户量身定制专属的跑步计划,还能对其进行健康管理,这一点对于健身小白而言,简直是个福音!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。