展会展销

当前您所在的位置: 中国铁岭 > 经济频道 > 展会展销 > 正文
今年糖酒会 劲牌公司有点不一样
2017年03月24日 16:13:23

三月开春,全国各地的酒业人士如往年般齐聚成都,共赴中国食品行业规模最大、影响最广的展览会——春季糖酒会。3月23日-3月25日,春糖会在成都的世纪城新国际会展中心开展。

为助力今年的糖酒会, 3月19日及20日,在成都索菲特大酒店也开展了两场精彩绝伦的主题论坛——“新生态 新未来”2017中国酒类发展趋势高峰论坛,以及“四川智造•川酒问道——2017川酒企业家高峰论坛”。 论坛上,酒商网正在积极构建的酒类行业新型生态圈曝光,获得业内聚焦。

回观现场,今年的糖酒会,和往届一样,除了人人人人人,还是人…… 热闹、火爆。可是,劲牌却有点不一样哦!快跟着来看看吧!

劲牌依然以企业VI“红”为主题设计,融入古典园林元素,凸显中式情怀。而更有重点,劲牌把深山泉水“搬来”了现场,水源地幕阜山的模型在展位里流淌着清澈的“泉水”,凸显天然无污染的自然环境和水质。

而在参与上,除了延续一贯的风格,美酒免费送以外;你发现了在展位中直播的网红了吗?没有在现场的你,是否在直播中抢到了劲牌公司在直播中发放的优惠呢?

美酒、红人,好环境。想想也是兴奋的吧?糖酒会周六就要结束了,如果你在成都附近,不妨去走上一圈,说不定有什么意外收获哦!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

责任编辑:王春杰

分享到:

分享到:

相关阅读:

更多内容请关注:


  • 手机客户端

  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

版权和免责申明:

1、凡注有"中国铁岭网"或电头为"中国铁岭网"的稿件,均为中国铁岭网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;2、授权转载必须注明来源为"中国铁岭网",并保留"中国铁岭网"的电头;3、凡本网注明"来源:XXX"的作品,均转载自其它媒体,转载本身并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。